8 (800) 555-96-52
Бесплатный звонок по России
Статус заказа
Войти
Введите номер телефона для входа в личный кабинет, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться бонусной системой.
Войти или зарегистрироваться по почте
Введите E-mail и пароль для входа в личный кабинет, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и пользоваться бонусной системой.
Забыли пароль? Регистрация по почте Войти или зарегистрироваться
по номеру телефона
Для восстановления пароля введите E-mail, указанный при регистрации или оформлении заказа
Назад
Придумайте новый пароль для входа в личный кабинет
Назад

Cablofil

Cablofil - французская компания, которая производит широкий спектр продукции для монтажа. В настоящий момент входит в группу компания Legrand, присутствует в 50 странах мира, а в сеть ее дистрибьюторов входит более 1200 представительств. Cablofil обеспечивает не только поставки продукции, но и информационную и техническую поддержку, если это необходимо.

История компании Cablofil началась в 1970 году. Она стала первой компанией в мире, которая начала производить проволочные лотки для прокладки кабельных трасс. Это изобретение стало локальной революцией в данной сфере и было запатентовано. Потребители быстро оценили преимущества этого типа лотков, что позволило Cablofil развиваться и наращивать производственные мощности очень быстро. Кроме того, компания начала производить и другую продукцию.

Сегодня Cablofil производит не только проволочные лотки, но и большой ассортимент крепежных изделий, инструменты для монтажа, лотки для специального применения, разделители, соединители, изделия для настенного и потолочного монтажа. Вся продукция компании отличается высоким качеством, она соответствует всем стандартам, как российским, так и международным, имеет все необходимые сертификаты. На производстве внедрен поэтапный контроль качества, вся продукция тщательно тестируется.

На сегодняшний день у компании Cablofil есть четыре собственных завода в Европе и США. На российский рынок компания вышла в 1999 году и за это время приняла участие в многих крупных проектах, в том числе и в нефтяной и химической промышленности, где предъявляются особые требования к качеству и надежности.

Cablofil