Уважаемые покупатели! В период с 28 октября - 7 ноября самовывоз в Люберцах будет осуществляться только по предварительному звонку и выдаваться будут только предоплаченные заказы.
Бесплатный звонок по России
Статус заказа
Войти
Введите номер телефона для входа в личный кабинет, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться бонусной системой.
Войти или зарегистрироваться по почте
Введите E-mail и пароль для входа в личный кабинет, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и пользоваться бонусной системой.
Забыли пароль? Регистрация по почте Войти или зарегистрироваться
по номеру телефона
Для восстановления пароля введите E-mail, указанный при регистрации или оформлении заказа
Назад
Придумайте новый пароль для входа в личный кабинет
Назад
Каталог товаров

Статьи и обзоры

21 октября 2021
Разбираемся с пленочными (инфракрасными) теплыми полами. Принцип их работы, безопасны ли они и как их правильно выбирать и использовать.
2 октября 2021
Виды тепловых завес и особенности их выбора. Правда ли то, что они помогают сохранять тепло. Работают ли они в частных домах?
1 октября 2021
Выбираем хороший вентилятор для дома, а также обсуждаем, как их правильно использовать и насколько они эффективно могут справиться с жарой.
28 сентября 2021
Какая оптимальная влажность должна быть в помещении и почему это важно? Какие есть методы повышения и понижения влажности, от бытовых, до современных приборов.
27 сентября 2021
Виды карт памяти, их особенности, важные параметры, что нужно учитывать при выборе.
22 сентября 2021
Разбираемся с бактерицидными лампами: действительно ли они помогают от вирусов и бактерий, какие они бывают и как их правильно использовать и выбирать.
28 августа 2021
Разбираемся, как правильно выбирать шлифовальные ленты, какие у них есть разновидности, чем они отличаются друг от друга и на что нужно обратить особое внимание.
26 августа 2021
Какие бывают термометры, как выбрать самый подходящий для вас, в чем между ними разница и почему их столько видов.
24 августа 2021
Разбираемся, что такое умное освещение, что входит в эту систему, есть ли у нее плюсы.