Бесплатный звонок по России
(0)
В вашей корзине пока нет товаров
Вход | Регистрация
Что с моим заказом?
Каталог товаров

Обзор маркировочного принтера Dymo Label Manager PnP Обзор

3 апреля 2017
Время чтения статьи
Время чтения: 3 минуты

Dymo Label Manager PnP – это настольный маркировочный принтер. Модель отличается лаконичным дизайном и компактными размерами – всего 5,4×14,1×13,6 см, вес – 390 грамм.

Комплектация и технические характеристики

Комплектация включает в себя: сам принтер, пробную ленту шириной 12мм и длиной 3 метра, кабель USB, литий-ионную батарею и инструкцию пользователя. Принтер изготовлен из пластика двух цветов: черного и серебристого.

Комплект поставки Dymo Label Manager PnP Принтер Dymo Label Manager PnP

Небольшие размеры позволяют брать принтер с собой и подключать к компьютеру. Заряжается Dymo Label Manager PnP от компьютера по USB.

Скорость печати – 12мм/сек, в принтер встроен полуавтоматический резак – в верхней части корпуса большая серая кнопка с нарисованными на ней ножницами. Качество печати – 300dpi.

Встроенный полуавтоматический резак

Устройство совместимо с ОС Windows и Mac. В основе работы принтера заложен принцип: plug and play. То есть все максимально упрощено. При подключении устройства к компьютеру через USB шнур пользователю сразу становится доступна light версия программы создания этикеток.

Программное обеспечение для ОС Windows и Mac

Для более сложных наклеек по индивидуальному дизайну необходимо с сайта производителя скачать программу Dymo Label v.8, драйвера не нужны. Программа бесплатная. Интерфейс программы интуитивно понятен, пользователю доступны все шрифты и языки, которые есть в компьютере. На печать макет направляется нажатием на кнопку в программе.

ПО Dymo Label v.8

Расходные материалы

Технология печати на Dymo Label Manager PnP – термоперенос. Расходный материал – самоклеющиеся ленты, картриджи и тонеры не нужны. Аппарат поддерживает ленты трех размеров: 6, 9 и 12 мм. Для того, чтобы вставить картридж и батарею необходимо открыть боковую крышку корпуса. В нижней части крышки есть прозрачное окошко, через которое видно, какая кассета загружена и сколько осталось ленты.

Открытая боковая крышка корпуса

Применение

Принтер нашел широкое применение дома и в офисе, а также на складах и производстве. Прочные этикетки можно клеить в помещении и на улице, материал износостойкий: выдерживает разные температуры, воздействие ультрафиолета, влажность, химические вещества. Наклейками маркируют документы, мебель, технику, грузы, товары, оборудование, провода и так далее.

Маркировка методом флажка Пример маркировки

Вывод

Dymo Label Manager PnP - это бюджетный, компактный маркировочный принтер, который справится с решением задач по маркировке в небольших объемах. Если речь идет о производстве, либо маркировке в области электрике или телекоме, то рекомендуем присмотреться к другим моделям, например: Dymo Rhino 4200, Dymo Label Manager 420 P.

Автор:

Гладских Анна, контент-редактор

Автор статьи