8 (800) 555-96-52
Бесплатный звонок по России
Статус заказа
Войти
Введите номер телефона для входа в личный кабинет, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться бонусной системой.
Войти или зарегистрироваться по почте
Введите E-mail и пароль для входа в личный кабинет, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и пользоваться бонусной системой.
Забыли пароль? Регистрация по почте Войти или зарегистрироваться
по номеру телефона
Для восстановления пароля введите E-mail, указанный при регистрации или оформлении заказа
Назад
Придумайте новый пароль для входа в личный кабинет
Назад

Рейтинг триммеров для травы Статья

22 мая 2020

Мы уже писали статью, где подробно разбирали то, как правильно выбрать подходящий триммер для травы, какие они бывают и чем отличаются друг от друга. Мы говорили обо всех типах триммеров, про их самые важные характеристики и типы. А в этом материале мы составили рейтинг лучших триммеров для травы. Мы отобрали модели из разных ценовых категорий, основываясь на мнении реальных покупателей. Ведь технические характеристики сами по себе не всегда дают представление о том, насколько хорош тот или иной триммер. Куда важнее реальный опыт использования.

Bosch EasyGrassCut 26

Недорогой триммер для травы, который среди дешевых моделей является одним из лучших. Вообще, бренд Bosch зарекомендовал себя как производитель надежных электроинструментов, срок службы которых очень большой. Основные характеристики Bosch EasyGrassCut 26 следующие:

  • Мощность: 280 Вт;

  • Частота вращения шпинделя: 12500 об/мин;

  • Толщина лески: 1,6 мм;

  • Ширина скашивания: 26 см;

  • Вес: 1,9 кг.

Обратите внимание на небольшой вес: при частой работе на большом участке это будет залогом комфортной работы. Хотя, эта модель предназначена все же для обычных дачных участков площадью до 10 соток, но ее можно использовать и для более масштабных работ. Модель – сетевая, удлинителя в комплекте нет. Этот триммер для травы получил в основном положительные отзывы от покупателей. Они хвалят его надежность, что мы уже отметили, а также производительность и комфортную эксплуатацию.

Акция
Предоплата
Арт. 356825
Нет в наличии
3 200 р. Последняя цена
TZ-бонусов: 32

Электрокоса Bosch ART 37

Это уже значительно более серьезный триммер, который почти в четыре раза мощнее предыдущей модели, но при этом и весит больше. Его главные характеристики:

  • Мощность: 1000 Вт;

  • Частота вращения шпинделя: 9000 об/мин;

  • Толщина лески: 2 мм;

  • Ширина скашивания: 37 см;

  • Вес: 4,5 кг.

Обратите внимание, что у Bosch ART 37 в 1,5 раза больше ширина скашивания, что ускоряет покос травы. А его изогнутая форма позволяет работать в труднодоступных местах, даже не смотря на относительно большую головку. Отзывы у этой модели в целом положительные, хотя отдельные покупатели отмечали, что у них не работал автовыпуск лески, но, большинство с этой проблемой разобрались самостоятельно, то есть, речь скорее шла о неправильной эксплуатации.

Ценовая категория не относится к дешевым бюджетным моделям, но и не дотягивает до профессиональных. Если вам нужно косить 1-2 сотки травы, то эта модель будет дороговата, но если больше, то она полностью себя окупит. В комплектацию также входит наплечный ремень, который существенно облегчает работу.

Акция
Габаритный
11 200 р.
TZ-бонусов: 112

Электрокоса Bosch AFS 23-3

Также очень удачная модель, если судить по отзывам пользователей. К ее особенностям можно отнести то, что в качестве режущего инструмента можно использовать как обычную леску, так и нож, который позволяет косить толстостебельные растения. Основные характеристики Bosch AFS 23-3 следующие:

  • Мощность: 900 Вт;

  • Частота вращения шпинделя: 9000 об/мин;

  • Толщина лески: 3,5 мм;

  • Ширина скашивания: 37 см;

  • Вес: 5,3 кг.

Нож и леска входят в комплектацию. Эту модель стоит признать самой универсальной в нашем рейтинге, она подойдет для решения практически любых задач. Конструкция рукоятки делает работу комфортной, а расположение двигателя позволяет косить даже влажную траву (что зачастую нельзя делать большинством электрических триммеров). В комплектацию также входит и защитный кожух.

На этом наш рейтинг лучших триммеров для травы завершен. Мы намеренно не включали профессиональные дорогие модели, также обошли вниманием дешевые (которых в нашем интернет-магазине все равно нет). На практике покупать совсем дешевые модели (менее 2 тысяч рублей) большого смысла нет. Их в лучшем случае хватает на один сезон, да и то, при строгом соблюдении правил эксплуатации.

Акция
Габаритный
11 200 р.
TZ-бонусов: 112
4 350 р.
TZ-бонусов: 44
8 470 р.
TZ-бонусов: 85
3 020 р.
TZ-бонусов: 30
Габаритный
4 039 р.
TZ-бонусов: 40
2 444 р.
TZ-бонусов: 24
15 750 р.
TZ-бонусов: 158
6 530 р.
TZ-бонусов: 65
6 990 р.
TZ-бонусов: 70
Габаритный
Предоплата
15 890 р.
TZ-бонусов: 159